Rathaus Aktuell: Markt Weiltingen

Artikel vom 15.07.2021

Herbstmarkt 2021

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
wir möchten beim Herbstmarkt am 3.10.2021, soweit es die Coronabestimmungen zulassen, wieder eine Versteigerung durchführen. Dazu brauchen wir ihre Mithilfe, indem sie uns Dinge wie z.B. Fahrrad, Dreirad oder vielleicht einen Gutschein zum Rasenmähen anbieten. Wir würden die Sachen im Schlossgraben versteigern. Vom Erlös der Gegenstände und der Dienstleistungen würden 10% an den Kindergarten Weiltingen für die Beschaffung neuer Spielgeräte gespendet werden, den Rest erhalten Sie. Sie können auch gerne Spenden an die Gemeinde tätigen, deren Erlös komplett an die KITA geht.
Bei Wunsch können Sie gerne ein Mindestgebot angeben. Bei Fragen können Sie sich gerne an die Marktmeister wenden. Annahme bis 12.09.2021
gez. Marktmeister Naser Daniel, Beck Tobias

Schickt uns gerne vorab Fotos per mail an: daniel.naser@gmx.net becktobias710@web.de