Markt Weiltingen

Stellenausschreibung Römerpark Ruffenhofen

Artikel vom 18.11.2021

Der Zweckverband Römerpark Ruffenhofen sucht zum 01.04.2022 eine/n Mitarbeiter/in (m/w/d) in Teilzeit für die Pflege der Außenanlage.
Die Tätigkeit umfasst Mäharbeiten, Heckenschnitt und Gehölzpflege sowie Instandhaltung und Pflege (Spielplatz, Wege etc.) bei einer wöchentlichen Arbeitszeit von durchschnittlich
11 Stunden - die meisten Arbeiten sind im Sommerhalbjahr zu verrichten. Die Beschäftigung ist unbefristet, die Bezahlung erfolgt nach den Richtlinien des öffentlichen Dienstes (TVöD).

Für Informationen steht Ihnen Museumsleiter Dr. Pausch (Tel. 09854/9799-243) gerne zur Verfügung.

Bewerbungen mit den üblichen schriftlichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 10.12.2021 an den Zweckverband Römerpark Ruffenhofen, vertreten durch den Verbandsvorsitzenden
Herrn Karl Fickel, LIMESEUM, Römerpark Ruffenhofen 1, 91749 Wittelshofen